Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 156 из 344 • 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 17:34

:arrow: Al К примеру. шутки Нэйла понимаю - читай пару постингов ниже. А что касаеться скучности щуки. то не спорю. судака. голавля или жереха мне ловить намного интереснее. Но пока не научился целенаправлено ловить голавля и жереха зимой на спиннинг. хотя. думаеться. нет ничего невозможного - пару мыслей по голавлю есть.[font=blue]...в последнее время с Нейлом во всю изменяли спиннингу. в пользу фидера.[/font] А моё какое до этого дело?Автор:DmK
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 05 фев 2008, 19:42

:arrow: DmK (Орёл)По поводу категорий - я бы отнёс себя к третьей категории - надоело переливание из пустого в порожнее. За собой нужно следить в первую очередь. а не ссылатся на каких-то неизвестных браконьеров. которые якобы выловили всю рыбу из рек.Либо - пробовать хоть как-то реально бороться с этим явлением.Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 08:41

:arrow: DmK (Орёл) Вот я и говорю. остроты тебе не хватает. улыбнись. анекдоты почитай. раз тебя кроме целенаправленной ловли головля ничего не радует.. А лучше обратись к классической литературе. она очень хорошо учит людей смеяться над собой. находить в тексте завуалированный смысл. а не воспринимать все надписи на заборе буквально. :wink: Вот например анек. порадовал:Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу - в поход. Лёг ночью спать. и вдруг слышит - страшное гудение. ветер деревья гнёт. грохот... Потом всё стихло. Мужик высовывается из палатки. смотрит. а над ним стоят два огромных комара. Лохматые. метра два ростом. Один другому басом говорит:- Смотри. еда. Тут сожрём. или на болото потащим?- Ты что. офигел?! На болоте его взрослые отнимут!Автор:Al
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 09:05

:D: :D:Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 09:10

:arrow: Al Леш. Давай договоримся: я сам решу чего мне не хватает.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 09:55

:arrow: С.Там (Москва)Да какие там обиды. о чем вы! Если честно. то мне абсолютно наплевать на то как. чем и кто наколбасил столько рыбы. Больше зацепила ваша манера общения – возвышение себя путем унижения других. пусть даже откровенно злостных браконьеров. Здесь на этом сайте общаются такие люди. которые сами прекрасно понимают. что столько ловить не очень хорошо. А в ваших комментариях прослеживаются какие то непонятные понты – вот типа они такие козлы. один я Д’артаньян. Забираете с Волги как по правилам не более 5 кг рыбы на человека – прекрасно. Но все равно вы. как и я. да и как большинство посетителей этого форума – браконьеры. Собираетесь поехать на майские праздники на Сосну ловить голавля – нельзя. Запретка. Там вообще вроде как по слухам распускаемым DmK ловить запрещено чуть ли не с ранней весны и до поздней осени. А гнуть и растопыривать пальцы мало того. что не очень красиво. так еще и печатать на клавиатуре не удобно (видимо отсюда столько ошибок). Я вас за язык не тянул. Обещали показать и научить нас ловить рыбу. задавать вам вопросы – пожалуйста. Научите. если не сможете показать. то хотя бы в теории объясните как нам сейчас на нашей верхней Оке. на незамерзающих ее участках ловить на спиннинг голавля. Если вопрос очень сложный. то тогда все тоже самое только по окуню. Заранее вам благодарен за предоставленные результативные технико-тактические схемы ловли. С уважением.Автор:Fomin
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 10:50

:arrow: Fomin Сань. Да не мною эти слухи распускаються. а С.Там (Москва) . да и не слухи это...слово неприятное какое-то. Пару недель назад коллегой из Москвы ссылка была выложена http://duel.ru/200801/?01_3_2 . в которой черным по белому написано ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ: п.46.7. с 20 апреля по 31 июля в реке Дон со всеми его притоками. рукавами. протоками и полойными озерами на участке выше административной границы станицы Трехостровская’. . к коим относиться и р.сосна. Поэтому получаеться. что если мы поедем на р.сосна (а ведь поедем-же). то мы злостные браконьеры- в этом ты прав.:arrow: С.Там (Москва) Про голавля оооочень интересно. По крайней мере мне. :smile:Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 13:09

:arrow: DmK (Орёл)Рыбак Рыбака купи последние пару выпуском там про это популярно расписано. Липецкие рыболовы забеспокоились еще в ноябре прошлого года писали письмо Королеву (губернатору). тот запрос в министерство. Result: все отменили и ввели простую весеннюю запретку.Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 13:31

:arrow: КоляН Это уже лучше. Спасибо за информацию. Теперь позорное звание браконьера лично у меня сократиться на пару месяцев. Хоть это радует. Кстати. у нас в области касаемо весенней запретки: не разрешается ловить спиннингом или удочкой во время весеннего нереста в большинстве перспективных мест. Зато на этих местах прекрасно сетевеки и электроудочники развлекаються в нерестовый период (в большинстве своем в погонах). Создаеться впечатление. что запрет нужен для уменьшения количества лишних глаз. смотрящих на это безобразие.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2008, 15:46

http://gorodok.tv/episode_play?id=228 Во посмейтесь! КоляНСкажи пож-та. а вот это в письменном виде где-нибудь. или как нибудь реально увидеть? - Липецкие рыболовы забеспокоились еще в ноябре прошлого года писали письмо Королеву (губернатору). тот запрос в министерство. Result: все отменили и ввели простую весеннюю запретку.’Автор:С.Там
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 156 из 344 • 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 344

Вернуться в Архивы