Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2004-2007

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 21 из 514 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 514

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 05 окт 2004, 23:44

Ребят, что то как-то здесь все мирно и спокойно. И на воскресном выезде на мое удивление все обошлось без жертв (со стороны нахлыстовиков конечно). FLY не обижайся, просто если серьезно, я пытался зажечь горячий спор спиннинг-нахлыст чтобы отвлечь всех вас от темы браконьерства и каких-то постановлений правительства. Фиг ли их обсуждать! Брэки всегда были, есть и будут. Они бессмертны, как ЛЕНИН. И они никогда не узнают, что есть СОСНа , есть вы и я, которые при встрече с ними хотят засунуть их орудие лова им же в задницу. А вот при встрече с FLY (как верно сказал DmK, да и всеми вами) я обязательно пожму ему руку. В конце концов я и сам когда нибудь обязательно куплю себе нахлыст!!! P.S. Лоськов, никого не слушай. Как может Alex FLY, тебе Лоськову SPIN советовать ловить спиннингом? Санек - привет!!!Автор:Fomin
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 08:12

Есть мысли собраться? Надо устроить что-то типа закрытия летнего и окрытия зимнего сиззонна.Придлагаю найтить липецкотульскобрянских и аппридилить нейтральное место.Эдак нидели через дwе. А как сматрелись нахлыставики!Просто СПИНАРЕЙ было больше.Ими гордиться надо-пытаться ловить СЕМГУ в Зуше!Безумству FLYев поем мы песню! A Fominу нахлыст не дадим, за все его козни и трусость(че не паехал?).Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 08:18

То то он ночью(FOMIN) является.Как всякий СПИНАРЬ-и приманку под живца подбирает и к рыбе из кустов подбирается(СПИНАРЬ). Хитрые они,и крюки у них большиеАвтор:FLY
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 09:28

RYB, Привет Саш! По закрытию/открытию сезонов - как вариант можно рассмотреть (прозондировать) Дон (Задонск), Воронеж (водохранилище), Десногорск. Слабо?!!Автор:СУС
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 09:32

Ния не слабо. так же устье Сосны & Дона. По SMITH вряд ли помогу.Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 11:24

Вот, тоже выкладка из свежего спора, чтоже лучше нахлыст/спиннинг Если сравнивать нахлыст и УЛ, то нахлыст имеет в сравнении два больших недостатка, не позволяющих вообще сравнивать эти два вида ловли. Первый и главный - это огромные ограничения по местам ловли, ограничивающие их вплоть до нуля на многих водоёмах в связи с техникой заброса. Второй - это неадекватная дороговизна снастей и аксессуаров, имхо направленная больше на культ 'высокой моды' для избранных. Искусственное взращивание этого превосходства и снобизма в литературе, когда большинство нахлыстовиков уже причисляют себя к касте великих, только имея соответствующие снасти и экипировку. На самом деле же мастеров ловли нахлыстом примерно столько же, сколько мастеров ловли в любом другом виде и определяется он не некими способностями и высотой помыслов, а банальной многолетней практикой. Что же касается эстетики, то она для каждого своя. Для меня, например, высшей формой является наблюдение за пингвином ) Если же речь зашла о топе мастерства, по отношению к другим видам ловли, то высшая ступень одинаково далека и от нахлыста, спиннинга.... Высшая ступень - это приехать за тридевять земель на новый водоём, посидеть на берегу с местным дедком-рыбаком, который лет 70 на реке, выпить с ним по сто, покурить, поговорить, насладиться природой, воздухом, так и не взяв в руки снасти ни разу. Не знаю, поймёт ли это ДВ, если нет, то всё у него ещё впереди ) Попка-дурак [ 05.10.2004 | 10 08 ] Основная мысль- в последнем абзаце...Автор:цитирую(невыдержал)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 11:47

Cпасибо! Красиво и, правда, здорово! Только спор наш - повод пообщаться и поупражняться в словобдудии,беззлобно и дружелюбно.Чтоб весело!!!Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 15:46

Для того кто не выдержал Цитировать проффесионального наблюдателя за пингвинами можно до безконечности.вести споры о том,что-же лучше спининг или нахлыст можно только при условии,что Вы пробовали ловить обоими способами.К тому-же как можно сравнивать два совершенно противоположных способа ловли рыбы,здесь уместней было-бы провести параллели между нахлыстом и поплавочной удочкой,т.к.здесь больше общего,наши приманки имитируют то что поплавочник цепляет на свой крючок,а способ подачи вообще один и тот-же,отличается только носитель приманки.И вообще,если для человека высшей ступенью мастерства является пъянка на берегу с местными то о какой компетенции можно вести разговоры. Лоськов Я в праве давать советы по ловле рыбы спинингом,т.к. я много лет ловил рыбу этим способом,прчём значительно больше чем большая часть присутствующих на форуме и Fomin в том числе.Автор:alex fly
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 06 окт 2004, 19:10

Fomin, Санёк,ты куда пропал?Когда едешь? RYB, Безумству FLYев уже пора памятник ставить,а уж если закрывать-открывать сезон на Дону в Задонске то мы наверное должны жить Вечно!!!Автор:alex fly
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 07 окт 2004, 06:22

Среди монстров рыбалки как то неуютно себя ощущаешь... Who da fuc... is ДВ ? Крупышино слили, куда еще махнуть за кр.оку нем?Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 21 из 514 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 514

Вернуться в Архивы