Из под одной отвесной бровочки ловлю на Yo-Zury Arms MicroShad:
Пехоркинские пейзажи - завораживают:
У меня садится. и уже в воздухе сваливается щучка грамм на 600. у Димки - 2 выхода окуней под 100-150гр без поклевок. Идем дальше.Ставлю Хамсин. и вот он - ХищнеГ:
Затем отдаю Хамсин. Smith Jade и Daiwa pro`s Spike t.n.Revo Димке. который понял. что глубоководничков не хватает.Дайву погоняли’ вдвоем. и обоим она не понравилась. 53мм 5гр. заявленная глубина до 2.2-2.5метра. но на твиче - как-то неуклюж. непредсказуем. и выворачивается на струе. Оба решили убрать его подальше.
Здесь Димка цепляет Л-мин 44 за какую-то леску с 5!!! блеснами. но тоже отсавляет его им там же в компанию.Дальше ловит Димка (заметьте - на что))):
Идем дальше. У меня выход щучки гр800. садимся двоем на снег. долавливаем’. болтаем. Второй выход = опять на мой воблер. опять мимо. Упираемся еще минут 10. затем снова двигаем дальше.Мороз крепчает. это чуствуется по пальцам на руках. Отдаю Диме запасную перчатку под руку. держащую спиннинг.Доходим до определенного места. переходим на другой берег. и двигаем назад. решив облавливать только самые вкусные’ точки.В одном месте у меня вешается окунь. и сваливается. Димка двигает к перекату. и перед ним - ловит (обратите внимание. на что))):
Проходит метров 20-30 дальше. и снова ловит (на что - увидите))):
Фоткаем. отпускаем.
Говорю ему. что пора бы и собираться обратно. но он делает еще пару забросов. и у него снова выход щуки. но уже без контакта.Собиремся. и едем каждый к себе.
Автор:Алексей(Брянск)