Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 241 из 344 • 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 26 мар 2009, 17:25

моё сообщение для nailАвтор:Сергей
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 26 мар 2009, 19:30

:arrow: Сергей (Жуковский М. О.) Да я не думаю. что кто-то из участников сайта браконьерствовует. А мысль моя отражена в Вашем посте. что бороться надо с электриками и сетевиками. а не говорить. что мы сами берем пяток рыбок в месяц и тем самым наносим урон водным запасам. Вот это я считаю демагогией. Брэки только спасибо нам скажут если эту рыбу будем отпускать и покупать её же потом на рынке у них. Только вот обидно. что прошли пару недель назад соревнования. одна из идей которых была сплочить орловских нормальных рыбаков. а мало кто их поддержал. А выступать и защищать от имени рыболов-любителей может только организация. которую без поддержки и сплочения нифига не создашь. Отдельных рыбаков никто и слушать не станет.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 26 мар 2009, 21:10

По поводу соревнований...Во время регистрации на каждом форуме находился доброжелатель’.который прямо заявлял-ребята.да нам пофиг на ваши мероприятия.мы рыбачим своей кампашкой...и тд и тп...Я .что собственно хочу сказать.Уважаемые форумчане.их знакомые.и гости этой ветки:давайте начнем все-таки объединяться.и начинать бороться с сетевиками.с электриками и прочими браконьерами.иначе эту ситуацию нам не исправить...хорошо. поди считать друг за другом.сколько кто забирает домой щучек?а слабо созвониться.выехать на берег реки и для начала просто убрать территорию.чтобы при подъёме воды этот весь мусор не оказался на дне!!!Или все такие занятые?а уже после этого рассуждать-что делать дальше...а не тупо просиживать перед монитором. жаловаться и втирать другим’а как же у нас плохо’... P.S.вот для объединения и проводились соревнования.и хочу вам всем сказать что прошли они. в очень дружественной обстановке.несмотря на подъём воды!!!А от лица организаторов хочу сказать Большое Спасибо DmK и S-Alex(у).за поддержку сборной области на соревнованиях!!!!Автор:Fanatik
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 26 мар 2009, 21:50

:arrow: Fanatik (Москва-Орёл)Ой. если бы ты знал. сколько раз на страницах этого форума кто-то кого-то пытался объединить’ :smile:Интересно. ну вот объединимся мы - а бороться с браконьерами - как? Дежурить посменно? Я вот живьём ни разу электриков на наших реках не видел. хотя на рыбалке бываю часто. Так - иногда какие-нибудь бухие деревенские мужики сетку ставят. и всё.:arrow: Сергей (Жуковский М. О.)Согласен во всём. за то что убираете - спасибо. Мы тоже так делаем. :smile:Но я всё-таки всё больше и больше прихожу к мнению. что дело не в браконьерах. и не в тралах. а в потерявшейся духовности современного человека. если можно так сказать. Всем посрать. каждый думает только о себе. и всегда находит удобные причины. чтобы спрятаться от ответственности перед самим собой.Вот пока это не изменится - вряд-ли произойдут перемены в лучшую сторону.Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 26 мар 2009, 22:33

:arrow: nail Да. пытались. А разве на одном этапе Сане Рыбкину это не удалось?Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 26 мар 2009, 23:00

:arrow: nail Всем посрать. каждый думает только о себе!!!Вот об этом я сейчас и говорю!95% готовы тока сидеть-пи...ть...и обсирать других и говорить что все плохо.ничего у вас не получится!!!!а как поступит реальное предложение.так сразу.какае-то причины сразу находятся.какие-то отговорки..Автор:Fanatik
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 мар 2009, 00:13

:arrow: Fanatik (Москва-Орёл)Так реальное предложение - где оно?:arrow: DmK Рыбкину вроде как удалось. но этого форума ещё не было. и мы с тобой на спиннинг тогда не ловили. и никого не знали. это можно СУСа попросить рассказать. или fomin`а - они вроде те времена застали.Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 мар 2009, 07:50

:arrow: nail просто читать надо внимательнее::arrow: Fanatik (Москва-Орёл)gt;а слабо хотя бы созвониться.выехать на берег реки и для начала просто убрать территорию.чтобы при подъёме воды этот весь мусор не оказался на днеАвтор:Fanatik
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 27 мар 2009, 09:58

:arrow: Fanatik (Москва-Орёл)Если появляется подобное желание - можно начать например со своего подъезда. что я и делаю. Но - уборки хватает не на долго. обычно хлам возвращается уже на следующий день-два.Ты куришь на рыбалке? Если нет - то молодец. если да - то вот простой действенный метод. как ничего не делая. предотвратить засирание берегов бычками и пустыми пачками - бросить курить. :smile: Либо - носить с собой ёмкость. куда всё это складывать. которую потом выбрасывать в мусорку по приезду домой. Бац - и одним движением мизинца левой ноги минус несколько тысяч бычков на берегах любимых рек. :smile: Проблема не в том. что никто не убирает. проблема в том. что все мусорят.PS Я то думал у тебя есть реальное предложение. как покончить с браконьерством. :smile:Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 мар 2009, 20:27

:arrow: nail Привет!)):arrow: Fanatik (Москва-Орёл)Я тут вспомнил по поводу собраться. убрать...2 года назад в г.Ельце ОДИН какой-то веселый парнишка в течении нескольких дней собрал весь мусор на берегу реки. на участке так метров в 500. там пляж и пр. Всё складывал в купленные самим мешки черные. собирал эти мешки в кучи... в надежде что потом городские власти хоть толику усилий приложат и уберут хотя бы эти мешки... ... забили власти на это дело. мешки поразарвали. мусор пораскидали... жаль у парня машины не было. а то он сам бы. наверное. весь этот мусор вывез.P.S. ума у части народа хватает не только срать. но тщательно собранное и упакованное говно растаскивать. P.S.S. наверное начинать стоит сос своих друзей. детей. близких... тогда... лет через -дцать.Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 241 из 344 • 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 344

Вернуться в Архивы