Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 284 из 344 • 1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 31 дек 2009, 15:38

Спиннингисты и нахлыстовики. а также им сочувствующие (завидующие) принимайте мои поздравления с наступающим Новым Годом!!! Счастья. здоровья. благополучия и исполнения заветных желаний!!! Пусть тигр буде мягкой и пушистой кошкой для вас и ваших близких и гордым хищником по отношению к недругам :wink:Автор:timon
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 03 янв 2010, 01:36

Есть у нас с друзьями такая традиция. 2го января ходить ни в баню. ни оливье рубить. ни на Сахалин мотаться. а просто отдохнуть со спиннингом.Поехали.ИзображениеС утра -8.Нормально. Санаторий какой-то. До обеда ловил открытой рукой. и не парился.Поклевок много. Только у Капы - 8 шт. Одна сошла под 2 кг. Эдик видел. кто не видел - пусть в лунки чаще заглядывает.Я поймал после схода. Сход был хороший. Поймал - меньше. Капины весы показали 1.360. Не верите? - Купите весы. бур. и мормышку. Зимой клюет на все. На резину - тоже клюет. ИзображениеТазик для карпов - остался в Шкоде. поэтому много рыбы не брал.И так - две сошло.Эдик. Да. Эдик поздоровался с судаком. больше судака - никто не видел.Выводы.Сахалин - да. весело.Волосы на подбородке быстро растут. Сопли даже до лунки замерзнуть не успевают.Орел - Родина. Малая Родина зимнего спиннинга. Зимнего спиннинга нет? Садитесь на хвоста. места мы вам покажем!Капа остался. Думаю. завтра - поймают. Певать. что -20 напророчили. НА Сахалине - жестче. О спиннинге - забудь.Володя. ждем отчета.Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 08 янв 2010, 23:53

На восьмой день январских праздников был запланирован прием иногородних гостей из Брянска и Мценска. Но. в связи со скоропостижной болезнью Ale)(-и. было принято решение отправиться в составе S-Alex . Atom и я в секретные места открытых участков в верховьях реки Ока.По приезду. не раскладывая снасти. отметили прошедшие праздники Новый год и Рождество - кто коньячком. а кто чайком и сигареткой. Пока Сашка и Олег продолжали дружескую беседу. я отправился наверстывать потери в тактике и стратегии. точности забросов. мощности подсечки. упущенные за последние полтора месяца отсутствия меня на рыбалке. Поимев за эти пару часов два схода щуки на кило и грамм 800. а также нереализованную поклевку. созвонился с ребятами. которые планировали приступить к ловле. В течение последующих нескольких часов S-Alex сделал всех. поймав пару щупаков на кило и грамм 700-800. судачка грамм на 500-600. После этого Саня цепляет судака-монстра. которого вываживает в течение нескольких минут и. погладив его по носу. благополучно сливает его с крутого берега. разогнув крюк. Причем выстреливает у него известная резина. но цвета ……. презентованная перед этим ему Олегом.В течение нескольких минут мы обдумываем. где-бы взять корвалол и как успокоить трясущиеся Сашкины руки. Идем обедать.После обеда продолжаем ловлю еще минут сорок. Поглядев на Саню. одеваю такую-же резину цвета ..... и за это время уже я успеваю снять щупака на кило и слить монстра. но совершенно другого вида. а именно приличную рыжую. Конечно. погладить как Сашка я её не смог. но силуэт в воде. а также мощность сопротивления рисует в воображении что-то за трешку.К этому моменту одного из участников нашей вылазки разморило от усталости. да и дел еще дома много. и мы решаем вернуться домой. ИзображениеАвтор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 09 янв 2010, 00:36

:arrow: DmK . ну как не стыдно. снова секреты и утайки - то воблер секретный и непостижимый в единственном экземпляре. то цвет резины ...))))))) ребята читают форум и ломают мозг. что ж хочет сожрать зубатая или клыкастый и побегут в магазины сметая все цвета ))))) Мужики. ловится почти на все - просто надо пробовать. выстрелил сегодня этот цвет завтра можно от..ь с ним ))))) так что день на день и настроение на настроение не приходится ))))) как говорят на вкус и цвет - все фломастеры разные )) Ну а отловились - нормуль для такой погодкиАвтор:timon
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 10 янв 2010, 00:41

Сегодня.Большой сбор. Брянск-Орел - очная ставка. Кто кого.ИзображениеСоставы: Брянск - Даннки. Сергей (навлинский. по бартынским похождениям’ в народе - утопленник’). Саня Al-Kon. Паштет. и я.; Орловцы - по-началу DmK. и Эдик. В итоге к ним присоединился главный герой дня с компанией.С утра у меня - 3 поклевки (до 10-00). но первым ловит DmK. в районе 800грИзображениеВ это время мы с Эдиком перебираемся на другую сторону. и Эдик лови грамм на 500. быстро фотграфируем. и отпускаемИзображениеВ это время на другой стороне - какой-то переполох. крики. на плку ее. на кукан. тащи сюда’...Оказывается очень небезысвестный в орловских околоспиннинговых кругах Валера Американец’ поймал с нашей стороны что-то достойное.Ловим дальше. Там. через некоторое время - снова что-то невообразимое - 7-8!!! Да ну на! 10 голимая! Да ну. 15-ка... Короче. узнаем только. что Валера поймал очень зачетную. провалившись на вынимании из воды в нее же (в воду) щуку. В итоге оказывается - 11100грамм!!!ИзображениеКруто!В это время у Эдика одна поклевка при мне. затем - вторая. вываживание. сход. и. в итоге. как оказалось - разгибание судаком крюка на голове в 7грамм... С того берега наблюдал Паштет. и Саня.Перебираемся на пару позиций дальше - и у Эдика снова палку в дугу! Сидит.Подводит. нагибается. и окунается по пояс в воде из-за пролома закраины... Но. стоит такоей герой по-пояс. кричу - руку датЬ? не. сначала рыбу и палку. Принимаю их. затем Эдика2кг ровно.ИзображениеЗатем Эдика какое-то время геройски ловит’. но решает переходить на ту сторону реки переодеться.У всех периодически какие-то странные тычки. но. видно. бель.Перебираюсь ко всем. обедаем.Затем снова с переодетым Эдиком шуруем от всех подальше.В итоге - Саня Al-Kon ловит таки судачка грамм на 500ИзображениеИ в итоге рыбалки - у Пахи офигенная поклевка судака. секундное держание. и его сход.Вечером просто ПОВАЛИЛ снег. добирались очень тяжело. особенно я на своей бедной машинке)))Остальные - пусть добавляют сами.Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 10 янв 2010, 02:02

Ни хрена себе. обрыбились! А на какой реке было сие действо- Ока. Десна?Автор:Вокунь
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 10 янв 2010, 02:08

:arrow: Вокунь (Орёл)Ну. блин. ты меня удивляешь!!! :D: Какой сезон мы курим’ у вас во владениях?Ока. конечно.У нас бы Ваши - по-любому бы лососили’ :D:Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 10 янв 2010, 13:36

Был сегодня в тех же местах... с 6.00 до 10.00 Решил опробовать зорьку.. Приключения начались сразу как вышел из подъезда... Всю ночь была метель. машину угадал со второго раза... откопал. прогрел. проехал 3 метра и сел..... Сел блин по самые яйки.. елозил 30 минут... выехал. потерял полчаса. а зорька блин не ждет... Снега много.. еле еле пополз в сторону реки. Проехав очистные. точнее прополз.. стали приходить мысли вернутся... остановился. попробовал развернутся. не получилось. назад не едет.. только вперед... Хрен с ним поехал вперед... Пробивать колею очень сложно на недоприводе. Доехал до места. точнее не доехав до реки гдето 1 км. затратив время от микрона до реки. 1.5 часа.. Небо уже светлое... Побижал к реке... добижал до ближайшего сугроба. провалился по пояс и пополз блин.. на преодоление етого дураццкого километра до реки ушло еще 40 мин... Млин... расцвело.. начал кидать .. со второго заброса снял судочка под килошник... потом еше.. только грам 500-600.. было еще три писюна грамм по 100. Потом покормил щуку джигами 3 раза (так как поводки забыл в машине) один раз покормил вполне неплохую щучку.. покрайней мере сопративлялась как большая... но быстро откусила джигу. в 10 пошел к машине... довольный и уставший... Если получиццо фотки будут позже...Автор:S-Alex
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 янв 2010, 16:42

:arrow: DmK Дима. потерял телефон Атома. пусть перезвонит мне.Или дай мне его телеф.Автор:Андр(Москва)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 янв 2010, 18:39

Сегодня вырвался со спиннингом на Оку. С рассвета сплошным ковром плыла шуга. но не особо крепкая.. впринципе ловить можно было. Через 20 минут после моего приезда подъехал Паштет с товарищами. С утра попался костылик небольшой. но до берега я его не донес... срезал приманку.. ловил без поводка.. Был сход клыкастого. и еще штук 5 поклевок.. На одной проводке легкая поклевка. подсекаю.. Чуствую очень сильное и тупое сопротивление.. Вываживание в течении нескольких минут и из воды поевляется блин чудо-хрень ... я сначала даже обалдел.. аккуратненько достал чудо рыбу.. ей оказался налим.. на джиг.. в рот как положено. Налим потянул на 1670 гр. Вот такие блин приколы бывают.. Первый раз ловлю налима.... У ребят было несколько поклевок...Автор:S-Alex
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 284 из 344 • 1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 344

Вернуться в Архивы