admin » 31 дек 2009, 15:38
admin » 03 янв 2010, 01:36
С утра -8.Нормально. Санаторий какой-то. До обеда ловил открытой рукой. и не парился.Поклевок много. Только у Капы - 8 шт. Одна сошла под 2 кг. Эдик видел. кто не видел - пусть в лунки чаще заглядывает.Я поймал после схода. Сход был хороший. Поймал - меньше. Капины весы показали 1.360. Не верите? - Купите весы. бур. и мормышку. Зимой клюет на все. На резину - тоже клюет.
Тазик для карпов - остался в Шкоде. поэтому много рыбы не брал.И так - две сошло.Эдик. Да. Эдик поздоровался с судаком. больше судака - никто не видел.Выводы.Сахалин - да. весело.Волосы на подбородке быстро растут. Сопли даже до лунки замерзнуть не успевают.Орел - Родина. Малая Родина зимнего спиннинга. Зимнего спиннинга нет? Садитесь на хвоста. места мы вам покажем!Капа остался. Думаю. завтра - поймают. Певать. что -20 напророчили. НА Сахалине - жестче. О спиннинге - забудь.Володя. ждем отчета.Автор:Алексей(Брянск)
admin » 08 янв 2010, 23:53
admin » 09 янв 2010, 00:36
admin » 10 янв 2010, 00:41
Составы: Брянск - Даннки. Сергей (навлинский. по бартынским похождениям’ в народе - утопленник’). Саня Al-Kon. Паштет. и я.; Орловцы - по-началу DmK. и Эдик. В итоге к ним присоединился главный герой дня с компанией.С утра у меня - 3 поклевки (до 10-00). но первым ловит DmK. в районе 800гр
В это время мы с Эдиком перебираемся на другую сторону. и Эдик лови грамм на 500. быстро фотграфируем. и отпускаем
В это время на другой стороне - какой-то переполох. крики. на плку ее. на кукан. тащи сюда’...Оказывается очень небезысвестный в орловских околоспиннинговых кругах Валера Американец’ поймал с нашей стороны что-то достойное.Ловим дальше. Там. через некоторое время - снова что-то невообразимое - 7-8!!! Да ну на! 10 голимая! Да ну. 15-ка... Короче. узнаем только. что Валера поймал очень зачетную. провалившись на вынимании из воды в нее же (в воду) щуку. В итоге оказывается - 11100грамм!!!
Круто!В это время у Эдика одна поклевка при мне. затем - вторая. вываживание. сход. и. в итоге. как оказалось - разгибание судаком крюка на голове в 7грамм... С того берега наблюдал Паштет. и Саня.Перебираемся на пару позиций дальше - и у Эдика снова палку в дугу! Сидит.Подводит. нагибается. и окунается по пояс в воде из-за пролома закраины... Но. стоит такоей герой по-пояс. кричу - руку датЬ? не. сначала рыбу и палку. Принимаю их. затем Эдика2кг ровно.
Затем Эдика какое-то время геройски ловит’. но решает переходить на ту сторону реки переодеться.У всех периодически какие-то странные тычки. но. видно. бель.Перебираюсь ко всем. обедаем.Затем снова с переодетым Эдиком шуруем от всех подальше.В итоге - Саня Al-Kon ловит таки судачка грамм на 500
И в итоге рыбалки - у Пахи офигенная поклевка судака. секундное держание. и его сход.Вечером просто ПОВАЛИЛ снег. добирались очень тяжело. особенно я на своей бедной машинке)))Остальные - пусть добавляют сами.Автор:Алексей(Брянск)
admin » 10 янв 2010, 02:02
admin » 10 янв 2010, 02:08
admin » 10 янв 2010, 13:36
admin » 28 янв 2010, 16:42
admin » 28 янв 2010, 18:39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7