Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2004-2007

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 60 из 514 • 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 514

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 15 ноя 2004, 16:29

RYB, Краем уха я догадывался, что СИКИЛИОНИСТЫ, но вот чтобы ОРЛОВСКИЕ...!!! Я думал, что нас в Орле нет. А нас есть, много есть. Шила в яйце не утаишь. Автор:СУС
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 15 ноя 2004, 18:06

Мда... А Орловские Спиннингисты не подходит? СУС, Слышал про те трофеи. С такими бы пофоткаться, с двумя головами все-таки и четырьмя хвостами. А КК нужно к нам зазвать. Пущай посмотрить, как мы дурью маемся.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 15 ноя 2004, 19:22

Сегодня пробовал отремонтированную палку, буквально на 15 мин., под Красный мост спустился. Рыбы мелкой - пропасть, был выход (килевая волна) за EFREM&K-ой, вдалеке, на Пересыханке, какой то Хыч сделал короткий рейд. Значит жива Ока .О как... Все таки морозы идут. Думаю стоит перед снегом сделать массовый выезд, сами знаете куда. В воскресенье, часиков с 6 до 17. Можно и зарубиться. Да и шашлычка неплохо... Там бы и обсудили жерехов-щудаков. Хотя, что их судить, ни мозгов, ни чуйств-одни инстинкты.Жить да есть охота. А Отрадинский сах. завод сопли пустил по всей Оке. Кстати, если, хотя бы завсегдатаи СОСНЫ сделают по звоночку в экологию, да в охрану ресурсов, глядишь чуточку больше будет тех кого обсудить можно. Администратор!!! Повесте в Ссылки телефоны кому позвонить надо в таких случаях. А по выезду- подумайте.Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 15 ноя 2004, 19:59

Cтоит-ли говорить о том,что сегодня я в очередной раз решил посетить водоём,вооружившись нахлыстовым удилищем,ибо мои рассказы вызывают только саркастичкские высказывания.Но тем не менее.Желание поймать судака с прошлого раза только увеличелось,и я задался целью.В итоге-поймал,но такой радости как прошлый раз нет,уж больно мелкий,или это нахлыстовый стандарт.Приманка-всё та-же трубка. RYB, То что жерех ловится нахлыстом я знаю,сам ловил,мало правда,всего штук 5 или 6 поймал,и по большей части случайно.Пару на сухую,остальных тоже на сухую,но когда сматывал шнур,т.е.муха перемещалась довольно быстро против течения переодически подпрыгивая или погружаясь под воду.Когда-же ловил специально,ни чего не получалось,отказывается он брать мои мухи.Или мухи не те?Автор:Sanchez
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 15 ноя 2004, 21:46

Извиняюсь за долгое молчание. ОС-ты=Орловские Спинингисты, есс-но. Название сайта читали? СУС И что же это ты подумал интересно? Мне на ум приходит только Орловские Сатанисты . о)Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 16 ноя 2004, 08:53

Никакого сарказма! Подтрунить - это можно. Удачи, и не только в этом . Мухи, не знаю, те или не те, не видел. На сухие ловил только мелкого, хотя были выходы монстров . Думаю тут размерчик важен, но для целенаправленного лова жереха, важно его наличие. Что я имею ввиду.Массового скопления ЖРХовых стай давно не наблюдалось, был период на Орлике, когда эту речку можно было считать жереховым раем. а так его ловля сводится к поимке неудачника одиночки. И волжский опыт тут...А вот у нас. Пример - в районе Красного моста, на протяж. многих лет наблюдается несколько точек охоты ЖРХов. Смею предположить, что это районы кормежек отдельных особей. Два варианта рыбалки вслепую, на какой то точке, в надежде, что возьмет или на удар (всплеск). За это время, результативным был первый подход, ловля на удар, кроме испорченных нервов, дала пару поклевок. Все это про спиннинг. С нахлыстом тоже самое, и никакой дальности не надо. Но заковыка в проводке. Что блесны, что мухи. Темп, борозда, короткие остановки. Одна сложность для НХЛСТа - затруднительно сделать проводку в темпе а- нука , догони .тем более на коротком ходу ,до ног. Это только примеры ловли в черте города. На течении, все полегче-и забрести можно, и рыба активнее, и проводка легче-на снос уже борозда, да и против тяги, по траве мушкой легче чем блесной. Вот только мало его, жереха. И не поймешь, кого ловишь спецом , а кого попутно. Даже его стоянка, проверенная, бывает кем то занята, причем большей частью, недотепой рыбачком.Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 16 ноя 2004, 09:03

Так какие мысли по выезду? Где ПНКВ с командой? Опять яму чешут?Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 16 ноя 2004, 09:16

RYB, Бугорки свои они чешут, а не яму. Автор:СУС
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 16 ноя 2004, 20:52

Сегодня чисто случайно попал мне в руки журнал PUBLISH(для профессиональных дизайнеров) за 2003год. На 7й странице реклама. Оборудование для полиграфии и производства упаковки от фирмы RYOBI. Выбор российских печатников . Надпись Риоби такая же, как и на катушках. Вот те раз. Шимано- велосипеды, Фуджи- зубные пломбы, Риоби- печатная продукция. Интересно...Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 16 ноя 2004, 22:15

Для RYOBI оборудование для полиграфии,основное направление,ешё они делают Электрооборудование для ремонта и производства(болгарки там,стамески всякие),кстати в этих кругах,их авторитет значительно выше,чем в рыболовных.И так для спавки,DAIWA тоже не совсем DAIWA, а DAIWA-SEICO CORP.,поэтому и качество катушек на уровне часового механизма. RYB, Я так предпологаю,попробовать поймать его на проходе т.е.не тогда-когда(прикольно)он уже кормится,а когда только готовится т.е. в тот момент,когда он направляется к месту кормёжки,точнее выслеживать его.По крайней мере со спинингом это получалось,выслеживать одиночных жерехов и брать с одного заброса,но не то что-бы постоянно,а раз двадцать получалось,при общем кол-ве за сотню. А про борозду,это интересно.Спасибо за подсказку,обязательно попробую.Автор:Sanchez
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 60 из 514 • 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 514

Вернуться в Архивы