Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2004-2007

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 90 из 514 • 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 514

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 23 дек 2004, 12:21

DmK Я тоже не пьющий. И к тому же не сильный любитель зимней ловли. Но вы всегда интересуетесь, почему мало народу пишет на этом форуме? Да потому, что два-три человека-гурмана спиннинговой ловли, плюс еще пару нахлыстовой льют воду из пустого в порожнее, обсуждая какой способ ловли лучше, о чем разговаривать то? Мой принцип рыбалка - это спорт+хобби+отдых, и здесь кому что нравится. Сам я лично очень уважаю и спиннинг и поплавок и донную ловлю, люблю хорошие снасти. Каждый выходной - я на рыбалке. Про алкоголь летом на водоемах пьяных в дюпель рыбаков много больше, чем зимой.Автор:Алексей
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 23 дек 2004, 13:03

Алексей! Да нет, мы не льём из пустого в порожнее, а просто общаемся. Раньше- это всё слалось друг другу по e-mail'у, теперь- перетекло сюда. А интересуюсь я почему мало народу пишет- потомучто Вы посмотрите на счётчик на главной странице! В день заходит в среднем 20 человек - привидений. На фига заходить, интересно? Не проще ли занятся чем-нибудь более полезным, ножи у бура заточить, к примеру? ) Если бы по счётчику в день на сайт заходило 3 человека, тогда и вопросов бы небыло. Лично я посещаю только те интернет-ресурсы, которые мне интересны. В данном случае- можно было бы пообщаться на другом сайте, где и народу побольше и рассуждения поразноплановей, дык охота общаться с ОРЛОВСКИМИ РЕАЛЬНЫМИ рыболовами! Интересно! DmK! Чтобы спутники ломать- это надо не компьютер, а ракетную установку или друга-космонавта. ) Не знаю, как ты владеешь вопросом- но судя по твоим высказываниям для тебя подлёдная ловля - это нечто абстрактное. Вот те пример на подледную в юношевском возрасте ездил около трех лет . Тоже самое, что заявить на октрытую воду в юношевском возрасте ездил около трёх лет, а потом-завязал . А куда ездил, 2 раза или 200 раз, удалось ли что-нибудь поймать, как ловил- на бамбуковую удочку с поплавком или с ультралайтом Дайва на микропопперы - х.з. Судя по такому высказыванию - догадаться легко - скорее всего ездил 2 раза и с бамбуковой удочкой и за уклейкой. ) Т.е. ЧЕЛОВЕК НЕ ВЛАДЕЕТ ВОПРОСОМ. Не понял, не раскусил, не понравилось в конце концов.Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 23 дек 2004, 13:41

nail, DmK, Алексей!!! Привет! Я ранее уже говорил, что я тоже не пьющий. И те, с кем я езжу, как ни странно, тоже не пьют. Ловля со льда на мармышку, на блесну или балансир по-своему интересна. Намного больше водоемов, чем у традиционного спиннинга зимой. А зимний спиннинг чаще всего у нас это Ока, а точнее Вязки, Отрада. Согласитесь немного скучно. Такого кол-ва поклевок на спиннинг даже летом не увидишь. Мне, как начинающему УЛ, интересно было ловить на УЛ-колeбалки. Подведу итог моего постинга рыбалка для меня получение удовольствия, адреналина, положительных эмоций и многого другого. Ни в коем случае не хочу ставить себя, и тем более кого-то в какие-то рамки, создавать ненужные условности. По секрету скажу, я противник всех соревнований по спиннигу! Рыбалки, как таковой не получается. Но общение с такими людьми, как ВЫ, чтоб ВЫ были здоровы, берет надо мной верх. На НАШ сайт захожу ежедневно. Но если тема мне не интересна, не вижу смысла поддерживать беседу. А количество посетителей не реагирующих на постинги, только подверждает выесказанное. С уважением Автор:СУС
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 23 дек 2004, 14:40

СУС, И тебе привет! Интересно-неинтересно - а почему не ответил на Сообщение № 854? Ай-ай-ай! О))Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 23 дек 2004, 14:53

СУС, Привет, Игорь. В моем понятии соревнования нужны не для того, чтобы узнать победителя (не использовал слово лучший , т.к. есть элемент случайности и везения), а для общения с людьми, которые мыслят также, как и сам. Исходя из этого, не могу сказать, что являюсь противником соревнований. А наложенные географические рамки зимнего спиннинга я воспринимаю как оптимист, как подарок, т.е. я рад тому, что они есть, так как списывался по мылу с спиннингистами с севера, так они вообще себе это не представляют, не имея в принципе открытых участков водоемов.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 23 дек 2004, 16:52

DmK, nail, Привет-привет! Каюсь, пропустил. Про узел узнал от UL-Гаврилы с бородатых. Откуда такой интерес? Искренне рад за ВАС. Каждый выходной получать подарок в виде открытого участка реки. Это ЩАСТЬЕ же какое!!! На нашем севере самые большие участки с открытой водой в С.Л. океане. Говорят, что на Кольском и в Финляндии даже зимой некоторые участки рек не замерзают. И питерские ребята куда-то постоянно выезжают у себя в области. Наверное АЭСы, ТЭЦы и пр. точно не скажу. Еще, выдам один секрет. Только тсс... Один наш общий знакомый собирается в на Балтику за атлантической семгой, форелью и... что у них там еще ловиться?! С уважением Автор:СУС
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 23 дек 2004, 18:49

СУС, Откуда такой интерес- да потомучто тока этот человек (из всех известных мне) использует безузловые застёжки при ловле на UL, даже на воблерах 1гр и вертухах мелких. Решил проверить- угадал я или нет. )) Блёсенки он крутые делает под UL, некоторые- совсем малюсенькие, 00000.Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 24 дек 2004, 12:14

nail, А не в курсе, продает он их, блесенки энти?Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 24 дек 2004, 12:17

СУС, Ну может не совсем север и тундра, а КОМИ. Человек-спиннингист мается, что у них там открытая воду чуть ли не с июня, зато лососевые водятся.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 24 дек 2004, 13:35

DmK, да, продаёт, но во-первых - снасти у нас с тобой неподходящие во-вторых - пока можно ограничиться и мепсовскими 00... и в-третьих стоят они поболее мепсовских...Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 90 из 514 • 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 514

Вернуться в Архивы