Форум на Сайте Орловских Спиннингистов и НАхлыстовиков СОСНа |
Переключиться на полную версию | Вход • |
FAQ • Поиск |
Весь рыболовный форум » Техника, тактика ловли, приманки » Твичинг |
Предыдущая тема | Следующая тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Для печати |
Окуневые воблерочки. |
---|
Re: Окуневые воблерочки. |
nail - |
10 июн 2012, 10:51 |
Рапала?
У Имакатсу тру-составники с большими лопатами есть, очень классные. |
Последнее сообщение |
Fomin - |
10 июн 2012, 12:53 |
Рапала.
Красавчики. CRANKIN' SUPER KILLER BILL 77мм 9г SP Я так понял основное отличие от простого Super Killer Bill в жестком хвостике. Заглубление - 2,5 м. Вообще наверное это даже больше двухсоставники, чем тру-версия. Ценник кусачий. |
Шурокан - |
20 июн 2012, 11:27 |
nail писал(а) У меня в разное время хорошо работали: Anglers Republic Rapid Minnow RP-60DF А случайно, не у кого не завалялись ТТМ шад 48sp? |
Fomin - |
20 июн 2012, 11:48 |
Шурокан писал(а) А случайно, не у кого не завалялись ТТМ шад 48sp? В смысле "завалялись" - для продажи? Я не продаю, но если просто отзывы интересуют, то у меня он есть, у nail'а раньше тоже видел, если не оторвал. |
misha777 - |
01 авг 2014, 19:05 |
Кто пробывал твинкл 45 дип s f 1 сегодня товарищ подогнал говорит бомба )))) с быстрым стартом ))) может кто купает ?
|
Вернуться наверх |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ] Предыдущая тема | Следующая тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Весь рыболовный форум » Техника, тактика ловли, приманки » Твичинг |
Переключиться на полную версию |
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB |