admin » 17 фев 2009, 16:51
admin » 17 фев 2009, 18:09
admin » 17 фев 2009, 22:14
admin » 18 фев 2009, 21:43
admin » 20 фев 2009, 14:30
admin » 24 фев 2009, 12:32
admin » 25 фев 2009, 10:03
admin » 25 фев 2009, 16:06
admin » 25 фев 2009, 22:11

На Снежке не был давно. и вид разрушенной плотины тоже.Теперь стало понятно. почему выше. откуда мы начали. уровень воды очень сильно упал. а ниже плотины - стал намного выше. чем за многие годы до этого. Плотина держала’ воду. и ее разрушение выровняло уровень между предыдущими двумя половинами.
На ямке ниже плотины стояли долго. Ловил преимущественно воблерами. и достаточно глубоководными. Один зацепил. но затем спас с помощью Пахи.Затем на резину с 6-ти граммовой чебурахой была мощная. хорошая поклевка. но даже подержать не удалось. хотя следы щука оставила приличные.Затем последовало около 5 часов почти полного отсутствия рыбы и поклевок. за исключением погибшего подлещика:
И только уже в наступающих сумерках в шапке второго переката в черте города удалось поиметь поклевку на Daiwa T.N. Revo и вываживание небольшой щучки.
Потом подошел Паха. и на первом же забросе в том же месте - у меня атака еще одного щупачка меньшего размера.- Видел?- Ага. тока сказать боялся.Два заброса в предпологаемое место его побега. и щупачок на крючке.
На сим рыблку и завершили.Автор:Алексей(Брянск)
admin » 25 фев 2009, 22:25
Начали с мангала. шашлыка и коньяка)))
Даже достаточно хорошо одетым. нам чувствовался сильный дискомфорт.Но было решено подождать часов 11. и возможного окончания. хоть частичного. шуги. так как ловить хотелось всем.
Так. за разговорами. и шашлык пожарили. и беседы побеседовали. раззнакомились)))
Снасти так до 11 никто и не собрал
Затем было принято решение экстренно эвакуироваться. и двигать на СНежку. где вчера ситуация была заметно лучше. чем на Десне.
Шуга была. поменьше. но хоть как-то забросить и провести было можно. Тут-то все и погнали собирать свои снасти.
И тут победное Есть!’))) Володя на джиг в моей же вчерашней шапке’ снимает щупачка
Отпускали торжественно. как и положено)))
Потом все разбежались. а Паштет вновь принялся готовить новые порции шашлыка.Перейдя на другой берег я таки поимел выход другого щупачка. в той же части переката. и долго пытался его доловить. но безуспешно.
Затем двинул к ребятам. постояли еще. погалдели. подъехал Серега koss. забрал меня. и отвез домой. Как закончили остальные участники сего мероприятия - сказать не могу.Автор:Алексей(Брянск)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6