Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 152 из 344 • 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 24 янв 2008, 15:51

:arrow: nail с трудом верится ...Автор:S-Alex
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 25 янв 2008, 19:12

Вечер добрый всем.По фотке в низу - на клёв говорите попали. ну это может быть. а мозги то зачем человеку даны?Автор:Сергей Тамулёнис
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 28 янв 2008, 10:45

Добрый всем день.. В воскресенье в первой половине дня был на водоеме под названием Ока. Погода просто пипец. мокрый снег+ветер. Где-то до 11 часов полный ноль.. Потом стало разпогаживатся и появились поклевки.. Итог три щупака больше кило. два схода и несколько холостых ударовИзображениеАвтор:S-Alex
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 29 янв 2008, 00:28

:arrow: Сергей Тамулёнис (Москва)Мозги говорите.... а мозги’ они с опытом приходят. Вы к примеру видели хоть раз начинающего рыболова. который был бы способен отказаться от такого улова. или отпускающего рыбу. Я - нет.А может это улов 5. 10. 15 человек. откуда мы знаем. По окушке’ судим. а если бы в кадр автобус попал?Тут я склонен с nail`ом согласиться. Не пойман - не вор. Как это не грустно...P.S. Так можно в гости придти. и хозяина дома донимать - а не браконьерская ли икра у него на столе стоит и вам подана.Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 31 янв 2008, 20:08

КоляН(у)Да уважаемый говорю и повторяю - мозги! Если Вы чегог-то не поняли. или я в предыдущем посте не дописал - сори. иногда руки на клаве’ совсем не успевают за полётом мысли- так попробую ещё раз.То что мозги приходят с опытом. с этим тяжело не согласится. особливо когда речь идёт о рыбалке. хотя и не только....Так вот: - Покажите мне хоть одного начинающего рыболова’ с таким уловом как на этом фото!?!. Я - не думаю. я даже уверен. что большинство меня поддержит. и не только на этом форуме!!!’ Все дальнейшие Ваши рассуждения мне также по крайней мере странны. Да пусть 5. 10. 15 и т.д. человек надолбили эту рыбу - это не так важно. 1. - Посмотрите. нет всмотритесь повнимательней на это фото - и Вы увидете далеко не городской пейзаж. 2. - На фоне не самой бедной машины (с Орловскими номерами!!!) вы явно не найдёте не одного разрешённого орудия ловли.(удочка. фидер. (уже смешно на фоне этой щуки). спиннинг и т.д. 3.- А вот то. что лежит в багажнике этого джипчика (всмотритесь повнимательней) говорит явно о браконьерских (и не менее) наклонностях этих рыболовах’. почему в кавычках - да потому. Вы что. на Орловщине уже гододаете??? Или совсем забыли о том. что у Вас дети подрастают. ну или будут подрастать??? Или Вы наивно думаете. что на Ваш век хватит. а дальше трава не расти??? Кстати по свежести этого улова’ и судя по сюжетному сценарию - это приблизительно лето и судя по авто номерам этого убогого джипчика- людишки-то местные. А на счёт того что не пойман не вор. и такой рьяной защите (а не как иначе). а не Ваше ли фото батенька. или по крайней мере сами участие в этом избиении принимали? :razz: :razz: :razz: :razz:Автор:Сергей Тамулёнис
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 31 янв 2008, 22:19

:arrow: Сергей Тамулёнис (Москва)То что на Сузуки номера орловские еще долеко не является свидетельством того что и рыба выловлена в Орловской области. И скорее всего. судя по отсутствию другой рыбы кроме щуки и окуня все было выловлено вполне легально на спиннинг. Сколько человек ловило. сколько времени и где - загадка. Если вы не были на Волге. то вам для справки - например прошедшей осенью в тех краях я бы смог вам в одиночку организовать подобную фотку с неменьшей горкой щук и окуней за один световой день. При этом ловил я на ультралайт с тестом до 4 грамм. но вот только рыбку правда всю отпускал за ненадобностью. Или вот вам еще вариант - это суммарный улов всех участников соревнований по спиннингу. который был допустим передан в последующем в какой нибудь детский дом. И хотя последняя версия не слишком убедительна. я просто хочу сказать. что не надо всех судить по себе и по какой то фотке. которая совсем ни о чем не говорит. Если вы попросите nail`а. то он вам может предъявить фотографию. на которой я занимаюсь ни чем иным. как вытаскиваю на берег чью то сеть. А такой как вы посмотрит на нее и скажет - совсем бреки о...ели. уже друг друга и свои грязные делишки на цифру снимать стали.Автор:Fomin
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 31 янв 2008, 23:33

В отсутствии отчётов и хрень всякую почитать интересно. Думаю. завтра будет продолжение.Автор:Вокунь
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 03 фев 2008, 22:02

В субботу 2 февраля отправились с корефаном поджиговать на зимнюю оку. В течении первого получаса корефан снимает редкую для этого времени года рыбу - жереха
Изображение
Вскоре нас со всех сторон окупируют пиплавочники и ловля между их снастями становиться просто невозможной. Решаем переместиться на пяток км ниже по течению. Долго бороздим снежные просторы на машине типа хочу быть джипом’. а именно отечественной десятке. Пробравшись в самые дебри по очень сложным дорогам. начинаем купать приманки. В результате корефану удается снять парочку 600-700гр. щучек. У меня ноль. Ставлю недавнокупленный кабелосовский 11-сантиметровый воблер и на третьей проводке снимаю щупачка на 800гр. Через десять минут еще одного поменьше. Дальше коряжник... перехожу на джигу -еще один щупачок. Стремно по темноте возвращаться по следам явно не мелкого кабана-секача. следы которого видны в месте нашей дислокации. Возвращаемся к машине засветло и едем домой.
Изображение
По приезду домой принимаю звонок другого корефана. который предлагает мотануться в воскресенье на пару часиков покидать. Уставший. но нежелающий бросать любимое дело ради минутной слабости. соглашаюсь. Выезжаем в обед около 2-х часов дня. За два часа облавливаем 300 метров реки. в результате я насладился вываживанием 4-х щучек: 1100гр. 1000гр. 700гр и одной ну явно неприличной по размеру. поимев помимо них еще несколько поклевок. К 6-ти часа мвечера мы уже дома пьем кофе.Изображение
Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 04 фев 2008, 00:05

В субботу. вместо того что бы поехать в деревню поджиговать был на следующем мероприятии...Автор:Вокунь
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 04 фев 2008, 00:07

ИзображениеАвтор:Вокунь
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 152 из 344 • 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 344

Вернуться в Архивы