Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 81 из 344 • 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 22 июл 2007, 16:51

В это воскресенье. посетили верховья Зуши. Река встретила нас. плотным туманом и красивыми пейзажами. С утра. были робкие выходы. не больших шурят. но не один. так и не попал. в объектов фотоаппарата.Сулин. шёл по противоположному берегу. и на одном. мелевом участке. поймал голавлишку гр. на 200 и такого же клинка. Протопали порядка полутора километров. в одну сторону. от машины и в обратную. но толком не чего не видели. Кроме одного окунька. который попался мне. на воблер.После обеда. когда стали собираться домой. я забавлялся МЕПСОМ-0. прям на переправе реки. где остановились. Два жереха. один за друга. попались в течении пяти минут. Размер. конечно не товарный. но два чётких тычь-ка. не много. сгладили результаты всей рыбалки. ИзображениеАвтор:Петр и К
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 июл 2007, 08:18

В пятницу с ночевкой на субботу были на р.ока ниже города. За вечер ни одной поклевки. Ночью полетела поденка. ужас!!! Чавканье по всей речке. слышно даже в машине с закрытыми окнами. стоящей в 50 метрах от реки. Утром в субботу с немного подопущенным настроением после нулевого вечера. стали ловить голавля. В результате удалось изловить пару штук грамм по 500-600. несколько по 300-400. и парочку мелочи по 150-200гр. Но приятным моментом был один красноперый красавец. потянувший на 1180грамм. изловленный на суперсекретный неиспорченный воблер (не отпиливал лопасть и не красил в жуткие цвета).
Изображение
Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 июл 2007, 09:26

С 20 на 21 числах посетил речку Сейм. Приехали уже под вечер. Сразу бросилось в глаза поднятый уровень воды по сравнению с месячной давностью около 70 см. и прозрачность явно стала ниже. т.е. мутнее. Т.к. темнело. особо далеко не пошел. решил помочить вновь купленные воблерочки вблизи от лагеря. Хардкор sp 60 кислотник. Бросаю уже при полной темноте. заглубление хорошее. поэтому вероятность зацепа велика.. На середине русла резкий тычек. подсечка. Судак 1кг. Еще час забросов ни к чему больше не привели. Утро рыба бьет постоянно. в основном жерех малька гоняет в траве. Под нос ему кидаю. даже не поворачивается. Возвращаюсь на вечернее место. там же на русле еще один судачок. брат близнец и опять боле не тычка. Потом было поймано на микро джиг пяток окуней. Погода начала ухудшаться. решили свернуть лагерь. пока не пошел дождь. После ухи из судака и окуней отправились домой.22 числа р.Цон решаю показать Отцу эстетику волкеровской проводки . Беру единственную приманку Овнеровский волкер . Проходим недалеко. обследуя местность на предмет щуки. 600 грамм из под травы со второй попытки. Отдаю Отцу спиннинг через два часа он приносит трофей уже под кило. Что интересно. на попер. мне не удалось даже увидеть броска. Вот такие получились Судачино-Щучьи выходные. жаль фотик супруга на юга забрала.Автор:Al
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 июл 2007, 10:04

:arrow: Al Cудачки брали на течении или на тихой воде?Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 июл 2007, 10:26

:arrow: DmK. Судаки были поиманы в 50 метрах выше лагеря перед поворотом. там перепад глубин с выходом на мель. там где мы с тобой окуней с обрыва ловили .. Классно у тебя плотву ловить получается.. :smile: Ты ее на перкате взял?Автор:Al
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 июл 2007, 10:29

:arrow: Al Насчет судака понял...там еще жерех в прошлый раз гонял. А вот насчет плотвы... можешь зайти ко мне вечерком и я вытащу её их морозилки и продемонстрирую её лоб. чтобы ты её лобастой плотвой’ назвал. Кстати. на фотке действительно на плотву смахивает. А взял на выходе с прибрежного коряжника на сильное течение.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 июл 2007, 15:12

:arrow: sanchezАлександ. привет. красивые места.. В качестве пропоганды развития рыболовной культуры и общего кругозора. расскажи как простому смертному можно попасть в такие места и на какую сумму нужно расчитывать для получение нормального рыболовного удовольствия .ps. Кто нить слышал про орловский туристический клуб. коворят они каждый год в Карелию ездиют. Может кто знает подробности.Автор:Al
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 23 июл 2007, 16:09

:arrow: Al Попасть туда просто. Достаточно договориться с заброской на вездеходе. Это можно сделать по телефону из Орла. У меня контакты все есть. Стоимость заброски может меняться в зависимости от растояния и состояния погоды (качества тундры). В среднем можно расчитывать на суммы от 20 до 30 тысяч руб. за заброску. Одному ехать не советую. больно накладно получится. Оптимальный вариант 4 - 5 человек. тогда. на круг получится 4-7.5 тысяч. Плюс дорога до Вокуты. порядка 1700 р. Дополнительные суммы (питание. снаряга) зависят от тебя самого. Что любишь есть. пить. Мне лично поездка обошлась порядка 12 -13 тысяч. точнее сказать не могу. не подсчитывал. А так. вооще. советую побывать. Незабываемо. Если вдруг соберёшся в этом году. обращайся. помогу с организацией. Но собери команду. лучше больше чем меньше. Человек пять - шесть. А вот со снарягой. не знаю. Нам предоставили палатку. газ. плиты. посуду. С вашим вариантом. не знаю. Но могу помоч с подбором снаряги здесь. в смысле советом. ну и наличием у меня в магазине. По приманкам тоже совет дам. Всё ж таки со мной трое спиннингистов было. да и сам пару раз забрасывал.А клуб действительно есть. и ходят они по Карелии. только они все сплавщики. рыбалка им по барабану. Но маршруты рассказать могут. У меня в маге Антон с ними (практически со всеми) знаком. так что. если что заинтересует. прриходи в магазин. он всё расскажет. если понадобится. то и познакомит с кем нибудь из них.Автор:sanchez
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 24 июл 2007, 03:22

:arrow: sanchez Как с комарами. жить можно?Автор:Петр и К
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 24 июл 2007, 08:22

:arrow: sanchez. Спасибо за подробный ответ. Теперь буду народ собирать. Не хочу что бы отпуск зря пропал.Автор:Al
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 81 из 344 • 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 344

Вернуться в Архивы