Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Обувь для вейдерсов

Обсуждаем немаловажную "снасть": одежду для рыбалки
Ответить

Re: Обувь для вейдерсов

Сообщение sedoi » 06 апр 2012, 09:23

Андрей писал(а):Песдатые ботинки... не соскавиют в иле, вроде не скользкие ни разу за неделю на кольском не навернулся на камнях.

Скажи, ведь подошва у них войлочная, а она и будет себя вести хорошо именно на камнях и твердом дне... а как быть с переходами по берегам, по траве на склонах, не скользко? И еще вопрос: как на товой взгляд возможно к войлоку приклеить резиновую подошву подобрав её самому?
sedoi

Благодарил (а): 140 раз.
Вернуться наверх

Сообщение timon » 06 апр 2012, 14:53

во заморочки... не даром русский человек отличается особой тягой к созданию себе проблем в жизни а потом поиском выхода из сложившейся ситуации... купить войлок что бы потом пришить к нему резину... потратить собственное время из бесценной жизни, деньги... я в свое время задался вопросом о покупке ботинок под вейдерсы и решил, что по валунам не скачу, по сваям не лазию, в форт боярд не играюсь, а основной грунт передвижения это песок, мелкий камень и ил. В итоге купил кроссовки замшевые аля "адидос" и хожу в них... цена вопроса 300 р. эксплуатируются уже 3 сезон - полет нормальный.
Пейнтболист ночью просыпается в поту и горячке - змея, змея!!! Жена гладит его по голове, спи, спи, змея минус, змея минус....
timon

Благодарил (а): 11 раз.
  • Сайт

Сообщение sedoi » 10 май 2012, 14:04

timon писал(а): В итоге купил кроссовки замшевые аля "адидос" и хожу в них... цена вопроса 300 р. эксплуатируются уже 3 сезон - полет нормальный.

Идея с дешевыми кроссовками отличная! По твоему примеру я решил, что простые резиновые кеды с подъемом до щиколотки будут отличной альтернативой спецобуви... Цена вопроса 280р. Только есть одна проблема - РАЗМЕР!!! У тебя размер какой? Потому что мне на 44-45 я подобрать ничего не смог... Китайцам даже и не снился размер №50, потому как ихний 46-ой мне только на простой носок и то с натягом!!! На рынке нет... В радуге тоже... хотя и там и там просил привезти... И где теперь мне искать не приложу ума!!! Придется брать на Кабеласе за 2000р. и придут они, что самое печальное, только через месяц - полтора... :cry:
sedoi

Благодарил (а): 140 раз.
Вернуться наверх

Сообщение timon » 12 май 2012, 07:39

у меня размер 43. купил кроссовки размера 48 в магазине низких цен на трансмаше. рядом с магазином "большое спасибо".
Пейнтболист ночью просыпается в поту и горячке - змея, змея!!! Жена гладит его по голове, спи, спи, змея минус, змея минус....
timon

Благодарил (а): 11 раз.
  • Сайт

Пред.

Ответить

Вернуться в Одежда рыбака