Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2007-2011

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 231 из 344 • 1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 344

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 02 фев 2009, 11:55

Fomin (Орел)А можно немного статистику подосрать? :D: SSR - Rapala Sea Skitter PopSR - Salmo Turbo JackDR - Rapala Dives-to 16Камионов пришлось исключить из списка в связи с нестабильным состоянием рынка японских воблеров.Автор:nail
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 04 фев 2009, 09:45

:arrow: nail Прикольные у тебя миникрэнки :smile: Особенно первый. мне он тоже очень нравитсяАвтор:Fomin
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2009, 21:05

:arrow: nail а что в улове на Salmo Turbo Jack? я слышал о нем только негатив... вроде как работает неустойчиво. управляемость никакая :vop:Автор:timon
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 06 фев 2009, 21:06

PS лично на сальмовские воблера претензий не имею. у самого и хорнеты работают отлично. а в последнее время разловил слайдер - весч...Автор:timon
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 08 фев 2009, 19:29

Вчера после обеда посетил Оку. проехали прям к месту лова без проблем. начали лов. хищник не проявлял активность и брать не хотел. но как только начало темнеть - сразу 2 поклевки - 1 щучка 700 гр. вторая около 1.5. последняя соскочила.Автор:timon
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 09 фев 2009, 21:45

Разбавим орловское затишье)))Дополню и поправлю Паху.Собирались изначально с ним вдвоем. В итоге... двинули командой аж в 5 человек)))Пришли на место заблаговременно (я так настоял при обговаривании времени встречи). так как изначально план был двигать гораздо дальше. пешком. Но имеющеейся кол-во снега. и не имеющиеся тропинки не позволили нам (мне) осуществить свой злодейский план по покорению двух ям. Пришлось оставаться на меляке.Собирались зато неспеша. меряясь по-ходу дела воблерами. которые взяли. по-моему. все 5 человепк. На зимнюю то рыбалку!)))Вован хвалится взятым с собой арсеналом:ИзображениеКоманда:ИзображениеЧерез 5 минут Паха оторвет воблер))) :ИзображениеХодили кучно. всегда с кем-то рядом. Паха и Серега:ИзображениеАндрей Рыбарь:ИзображениеЛовили. почти 99#37; на воблеры. Один раз я только поставил джиг. и тут же оборвал))) и Володька тоже разок с ним поэкспериментривал в одном месте.Мой первый улов))) :ИзображениеЗатем - второй (личинка стрекозы. в народе - казара’):ИзображениеЗатем Паха. напротив меня на другой стороне заливчике тащит... поднимает ей голову. и... затем час матерится)))Щучка была хорошая. явно побольше килограммаЯ кидаю пару раз. и тащу:ИзображениеKeison Midia 53F. безбородочные крючки. форелевый. В момент покупки был сразу же переименован в Хла’Midia’)))ИзображениеЗатем звоним народу. что есть поклевки. 3 спиннингуя возвращаются. и в этот момент у меня выход на ...хы...оранжевый Хамсин. но мимо!Все. наслышаны о Пахиной щуке. и слыша на подходе мой возглас Су...а!’ тут же начинают прочесывать пятак 20х30 метров. но безуспешно.Я. Андрей Рыбарь и Серега принимаем от однообразия места решения все-таки попробовать двинуть на яму. Прошли сто метров. плюнули. и вернулись назад. С 1-1.5км мы бы никак не дошли)))Пока все мало по-малу разошлись. я предпринял попытку прорваться на островок через косу в сапогах по колено. еле дыша. и двигаясь на цыпочках (за что впоследствии и был вознагражден)))В это время звонит Рыбарь - я. говорит. поймал небольшую.Мы с Серегой оказываемся по разные стороны мелководного пролива. но я единственный. кто имел возможность обкидать глубоководный выход с залива в реку. хоть и безрезультатно. так как народу на том берегу мешали непролазные кусты.Затем бросаю под Серегу так не понравившийся на средне-быстром течении Пехорки Daiwa Spike T.N. Revo. которыйболее менее стал понятен на тихой’ воде. и тут же поклевка:ИзображениеИзображениеПоскольку к 14 мне надо было попасть на юбилей отца. то собиратьс начали очень рано. и не спеша. миную по замерзшему заливу порядка 20-25 изумленных пингвинов’. чинно прошествовали со спиннингами в сторону дороги домой)))Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 09 фев 2009, 22:04

По уже известным в Орле соревнованиям. которые планируются в марте 2009.Пост скопирован из брянской части обсуждения’ одного из орловских сайтов.Ситуация ТЯЖЕЛАЯ.1. Орловчане дружно саботируют сие мероприятие. Причины - разные. но имеются.2. Прогнозирую от Брянска зарегистрированных участников не менее 30-35.3. Порядка 12-15 человек. зарегистрировавшихся от Брянска. высказали на выходных разными способами (аська. телефон. лично при встрече) при отсутствии команды Орла хотя бы человек в 10-15 устроить свой фестиваль. при чем все равно где. хоть там же. как и изначально. на орловской Оке.4. Меня попросили выложить и Правила. и Регламент. Посмотрю. что может быть было в наших прошлогодних не так. подредактирую. и выложу как к этому году. Попросили орловцы. Времени личного/свободного у меня крайне мало. поэтому. пообещаю только к выходным пока. Да и с брянской стороны все их прекрасно помнят.5. В связи со всем вышесказанным предлагаю:а) Орловцам!!! Проявить свою гордость и честь в брошенном Брянском вызове посоревноваться на их же родной земле. и собрать команду!б) брянцам зараннее проголосовать за место проведения первого этапа 2009 года в случае несостоятельности Орла. так как при варианте проведения в Брянске - надо проводить гораздо раньше даты. обозначенной орловской стороной в связи с возможным паводком. По сегодняшней информации - сброс с Десногорского водохранилища потихонечку. но уже начался.в) есть предложение провести ДРУЖЕСКИЕ отборы’ на участке от города до Свенского с занесением результатов в Протокол встречи друзей))) 22 февраля.Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 09 фев 2009, 22:27

Да. предыдущий пост (в связи с невозможностью редактировать). дополнял Паху в этой части: http://www.forum.bryansktalk.ru/index.php?topic=40771.msg872383#msg872383 :D:Автор:Алексей(Брянск)
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 10 фев 2009, 10:59

:arrow: Алексей(Брянск) Лех. Команда подразумевает под собой объединение людей по интересам. а у нас в области. к сожалению. спиннингисты - народ скромный. рыбачат поодиночке либо парами. разбились. так сказать. на групки... И каждый считает свое место ловли суперсекретным’ несмотря на то. что в таком суперсекретном месте бывает за неделю спиннингистов по 15-20. Мало того. для сбора команды нужен спортивный дух’. а такового у нас почти ни у кого нет. Может кто из орловских оспорит?Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2007-2011

Сообщение admin » 10 фев 2009, 11:11

ленивые все стали... спортивный дух’ может да... но как мне кажеццо да же судя по тому что происходит на этом сайте за последние 2-3 года. поднимите архив.. Народ участвовал в обсуждениях. принимал активное участие в жизни форума. ездили на рыбалки. собирались. договаривались о совмесных выездах.... а сейчас форум мертв.... 3-4 человека. которые чтото еще пишут... а остальные спят.... (зима и кризис не отмазко....) ИМХОАвтор:S-Alex
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 3440 • Страница 231 из 344 • 1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 344

Вернуться в Архивы