admin » 02 фев 2009, 11:55
admin » 04 фев 2009, 09:45
admin » 06 фев 2009, 21:05
admin » 06 фев 2009, 21:06
admin » 08 фев 2009, 19:29
admin » 09 фев 2009, 21:45
Команда:
Через 5 минут Паха оторвет воблер))) :
Ходили кучно. всегда с кем-то рядом. Паха и Серега:
Андрей Рыбарь:
Ловили. почти 99#37; на воблеры. Один раз я только поставил джиг. и тут же оборвал))) и Володька тоже разок с ним поэкспериментривал в одном месте.Мой первый улов))) :
Затем - второй (личинка стрекозы. в народе - казара’):
Затем Паха. напротив меня на другой стороне заливчике тащит... поднимает ей голову. и... затем час матерится)))Щучка была хорошая. явно побольше килограммаЯ кидаю пару раз. и тащу:
Keison Midia 53F. безбородочные крючки. форелевый. В момент покупки был сразу же переименован в Хла’Midia’)))
Затем звоним народу. что есть поклевки. 3 спиннингуя возвращаются. и в этот момент у меня выход на ...хы...оранжевый Хамсин. но мимо!Все. наслышаны о Пахиной щуке. и слыша на подходе мой возглас Су...а!’ тут же начинают прочесывать пятак 20х30 метров. но безуспешно.Я. Андрей Рыбарь и Серега принимаем от однообразия места решения все-таки попробовать двинуть на яму. Прошли сто метров. плюнули. и вернулись назад. С 1-1.5км мы бы никак не дошли)))Пока все мало по-малу разошлись. я предпринял попытку прорваться на островок через косу в сапогах по колено. еле дыша. и двигаясь на цыпочках (за что впоследствии и был вознагражден)))В это время звонит Рыбарь - я. говорит. поймал небольшую.Мы с Серегой оказываемся по разные стороны мелководного пролива. но я единственный. кто имел возможность обкидать глубоководный выход с залива в реку. хоть и безрезультатно. так как народу на том берегу мешали непролазные кусты.Затем бросаю под Серегу так не понравившийся на средне-быстром течении Пехорки Daiwa Spike T.N. Revo. которыйболее менее стал понятен на тихой’ воде. и тут же поклевка:
Поскольку к 14 мне надо было попасть на юбилей отца. то собиратьс начали очень рано. и не спеша. миную по замерзшему заливу порядка 20-25 изумленных пингвинов’. чинно прошествовали со спиннингами в сторону дороги домой)))Автор:Алексей(Брянск)
admin » 09 фев 2009, 22:04
admin » 09 фев 2009, 22:27
admin » 10 фев 2009, 10:59
admin » 10 фев 2009, 11:11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18