Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2004-2007

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 97 из 514 • 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 514

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 13 янв 2005, 19:39

DmK, а! ну ежели такое дело... я согласен )только если будут представленны засушенные доказательства )) КоляН, и тебя с прошедшим и с наступающим... первомаем! А насчёт леща - по-моему - это круто и ничего смешного в этом нету. До связи! PS блин- хоть в форуме на снег погляжу... тут знакомые ездили в Карпаты чтобы на лыжах покататься... снег два дня искали! )))Автор:nail из Харькова
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 13 янв 2005, 20:42

nail из Харькова Ну вот обидел. Да ктож спорит что это не круто, вот только странно, может потом как-нибудь мне расскажишь какими воблерами леща зимой со дна достать можно (так чтоб и глубина нужная и размер не для багрения). Ну ты, как мне показалось этому человеку доверяешь, тогда правда интересно было бы прочитать.Автор:КоляН
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 09:19

nail из Харькова, Ты особо не радуйся. Снег у нас пока только на форуме. На улице среднедневная температура +5. Средненочная около 0 +1. Ока выше ТЭЦ вскрылась три-четыре дня назад, льда почти нет, только по берегам пятиметровые закраины. Мы уже через недельку ожидаем вылета майского жука.... o)) А вообще-то похолодание вроде после воскресенья обещают, но на выхи собираемся выше города на оку. Посмотреть хотим, что творит обалдевшая безо льда рыба. Что-то не очень в леща на воблеры верю. Ведь лещ глубинки любит, ямки, а там бревен, зацепов..... Да и вообще, фигня все это. Зачем леща ловить на воблеры, да еще зимой? Вот Dimik в прошлое воскресенье оставил cristal 3D на кусту при глубине 2 метра. До сих пор планы строит, как его оттуда достать. Уже и лодку ищет и водолазов. А по дну..., где коряги....нафиг. Чтоб не омрачить твои ожидания по приезду, сразу скажу, что засушенные доказательства сьедены под пиво с превеликим удовольствием.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 10:28

DmK, Nail по поводу http //www.vlasenko.ru/1700-nnn/1775-txt.htm что скажите, товарищи? Вам, я так полагаю, особого труда опознать окрестности г. Ливен не составило, места Вами посещаемые и ловля знакомая. Насколько Ваш опыт согласуется (или не согласуется) с моим опусом? Мне действительно очень интересно, так, что напишите, если можно. P.S. Микроблесны от UL-Гаврилы продаются, например, в магазине Рыболов-Эксперт на м. Кожуховская, стоят от 150 до 250 руб. (дорогие-вольфрам)Автор:Макс
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 10:33

Макс Я, так и не понял где это было. А опус-все хорошо. На С. любим все больше безлюдье. Кое где, весной не протолкнешься.Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 10:44

Макс, вдогонку. Единственно не стал бы столь категоричен по размеру приманки. На нимфы тоже ловится кр. голавль. И не только ниже переката. Сам отдаю предпочтение большим приманкам. Из воблеров, по крупн. гол-лю был одно время хит-Shad Rap 9. Да и язь 4 Mepps не забывал. С уважением.Автор:RYB
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 11:10

Макс, Не могу сказать, что места для меня очень знакомые. Всё дело втом, что я и Nail весной 2004г. были в тех краях. Самое запомнившееся - огромное количество поплавочников, доночников(меньше) и сеточников (первые числа мая). И плюс к этому, мы не нашли плотины на Адамовой мельнице, т.к. немного до нее не дошли. Мы шли вверх по течению к мельнице и дошли до мельчайшего переката, который тянется метров 100, если мне память не изменяет. Как раз выше него и стояло старинное сооружение. описанное тобой. А вот до плотины АМ, повторюсь, так и не дошли. Но после прочтения твоего опуса, я отчетливо представляю её местонахождения и, думаю, по весне придется ехать к теще именно в Ливны, а там...Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 11:38

RYB, Сань, где находится АМ, я прекрасно знаю. Только именно на ней неловил. Кстати, там есть очень неплохие места для твоего нахлыста. Макс, А ты не ходил ниже по течению за острова?Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 11:53

DmK, КоляН Да с виду- обычный мужик, лет под 40, продавец в магазине, я у него воблерок и резину покупал - ну он и прогрузил насчёт лещей. Не думаю, что он заливает. Говорит - в этом году в некой речке небывалые скопления леща находит уже который раз по эхолоту на небольших глубинах. Может- это связанно с погодой, может быть- раньше просто не замечал. Воблеры- дешёвые дайверы от Jaxon, стоят как 1/3 от 3D. См 5-6 в длинну с большой лопатой. Медленная равномерная проводка с паузами(против течения). Большая часть поймынных РЫБ - в рот или около рта. Хотя- может и врёт ) Люди разные бывают.Но я надеюсь- что нет. Погода тута вообще труба- на солнце до 15 градусов тепла бывает... Куда катится мир? О)) Почки на деревьях некоторых проявляются. Макс, Привет! Прочитал с удовольствием. Интересно. Не менее интересно было бы узнать 1) Крупный голавль не особо боязлив. Не очень-то боится он тонкого плетеного шнура и щучьих поводков. - откуда такая уверенность? Проводились ли сравнения плетни с моно? Я вот надеюсь в следующем сезоне полностью или частично перейти на леску. 2) Твои предпочтения по цветам приманок? Кислотники- работают? А тёмно-зелёные,коричневые и чёрные? По поводу размеров приманки- соглашусь с RYB. У меня в этом сезоне очень слабо с крупными голавлями, хотя я почти полностю перешёл на относительно крупные воблеры(5-7см).А самый крупный голавль(около кг) сорвался ещё в апреле с Rebel'овского Big Ant'а у самых ног. RYB, привет! А какое заглубление у энтого самого Shad Rap'а? У меня такого нету, но припоминается что чтото около м. И где в Орле такой тягать? Или- не в Орле?Автор:nail из Харькова
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 14 янв 2005, 11:54

вдогонку. около м. = около 3м. Автор:nail из Харькова
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 97 из 514 • 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 514

Вернуться в Архивы