Пропустить

Расширенный поиск
Весь рыболовный форумВход Фотогалерея Регистрация FAQ ПоискМобильная версия

Архив 2004-2007

Архивы предыдущих версий форума
Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 17 из 514 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 514

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 16:23

DmK, Этот вопрос можно долго обсуждать. Мне, как и всем тяжело смотреть, читать и слушать о деяниях браконьерах. Они не только истрeбляют численность ихтиофауны, но (особенно электрики) уничтожают все живое. Проблема в другом. У нас нет правовой базы. Такой, как говорил профессор Преображенский 'БРОНЯ'. Людей (или нелюдей) не привлекают к ответственности по более серьезным уголовным делам, тяжким преступлениям. Что даст видеоматериал о нарушениях тем же рыбнадзором. Любое уголовное, а скорее всего Администратористративное дело рассыпится как прах! Никого не интересует, как попала непромысловая рыба на прилавок города. Куда смотрит СЭС, 'шкуркующая' предпринимателей по всему городу? Я знаю, что один мент в звании подполковника, ловит сетями, а потом не знает куда деть улов. Ловит не продажу, а для души! Сетью! Слышал про охотников, которым дают поохотиться в Полесье. Про чиновников, инспекторов ГАИ, список можно продолжать. Что с ними можно сделать?! Проблема обсуждалась на многих сайтах, но ни к чему не привела. P.S. Я за развитие рыболовного движения в нашей области! Очень рад общаться с коллегами-зе6мляками на форуме, и конечно-же на рыбалке! А про Бородатые, что-то не припомню тему. С уважением ко всей конфе.Автор:СУС
admin
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.
Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 16:36

СУС, Согласен практически во всем. Видимо неправильно понял ваш призыв прекращать обсуждения.Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 16:59

Молодец СУС! Столько экспрессии!!!Автор:FLY
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 18:28

DmK! Так может рыболовное движение лучше развивать здесь в Орловской области нежели в Московском регионе? - Дим, я ж говорил тебе, что бородатый сайт настолько же московский, насколько и все остальные сайты. Там люди общаются со всей России, а не только москвичи.Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 20:12

Интересное дело получается.Браконьеры,конечно пи...!но немалая доля опустошения наших,родных и совершенно неповторимых по своей красоте рек,речушек и ручейков,принадлежит нам,дорогие мои БРАТЬЯ по увлечению!Средне статический спинингист способен выловить рыбы значительно больше нежели какой-нибудь ДЯТЕЛ с бреднем!Были преценденты.Так что,хочу призвать Вас,ДРУГИ МОИ СПИНИНГИСТЫ,отпускайте рыбку,она Вам еще скажет СПАСИБО!!!А нас,нахлыстовиков,к этому призывать нет необходимости,мы ради этого и ходим на рыбалку! С УВАЖЕНИЕМ ко Всем спинингистам и не только!!!Автор:alex fly
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 20:12

Интересное дело получается.Браконьеры,конечно пи...!но немалая доля опустошения наших,родных и совершенно неповторимых по своей красоте рек,речушек и ручейков,принадлежит нам,дорогие мои БРАТЬЯ по увлечению!Средне статический спинингист способен выловить рыбы значительно больше нежели какой-нибудь ДЯТЕЛ с бреднем!Были преценденты.Так что,хочу призвать Вас,ДРУГИ МОИ СПИНИНГИСТЫ,отпускайте рыбку,она Вам еще скажет СПАСИБО!!!А нас,нахлыстовиков,к этому призывать нет необходимости,мы ради этого и ходим на рыбалку! С УВАЖЕНИЕМ ко Всем спинингистам и не только!!!Автор:alex fly
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 20:30

DmK Совершенно верно,Nobody-муха не имеющая тела,но это обстаятельство не мешает ей ловить РЫБУ.Автор:alex fly
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 22:03

FLY! Ответ на ваше сообщение №149. FLY Мы не рыбу ловим-мы с ней советуемся Какое перышко тебе более по вкусу ?А чуть люрекса не желаете? Fomin А может все же латекса? FLY А похож ли мой ручейник на вашего? Рыба вон тот черненький Myran'чик что у парня на тонюсенькой лесочке болтается похож на ручкейника гораздо больше, чем ваш волосатый крючок! FLY Результативность ограничивается только дистанцией (тут вы впереди планеты всей)и колебаниями ваших т.н. приманок.ВСЕ! Fomin К вашему сведению максимальная дальность заброса мушки даже одноручным нахлыстом приблизительно раза в два больше дальности заброса спиннингом среднестатистического голавлиного воблера. А высказывание что результативность ограничивается колебаниями наших приманок я вообще не понял. Закрадывается сомнение в вашей компетенции. FLY И почему то спиннингом начинают ловить в худшем через месяц.А нахлыстом ? Fomin А нахлыстом вообще не начинают! Закрадывается еще большее сомнение в вашей компетенции. FLY Ниже д.Вязки чумовое место ... Fomin Ну а этого я от вас никак не ожидал. FLY - ну вы же все таки FLY!!! Вас должна в первую очередь привлекать красота и изящество, а не обилие рыбы. Вы в том месте будете смотреться как роза на куче навоза! По-моему, лучше провести день без поклевки где нибудь на Зуше или Сосне (Нет сынок - это фантастика!), чем вдыхать аромат сточных вод. И после этого не надо нам говорить громких слов про хищнические инстинкты и горы рыбьих трупиков. А говорите FLY, FLY...!Автор:Fomin
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 01 окт 2004, 23:00

Так их,так! Бей всех! Пощады не будет! Автор:nail
admin
Администратор

Вернуться наверх

Архив 2004-2007

Сообщение admin » 02 окт 2004, 08:25

alex fly, Что-то я не совсем понял. Мы, спиннингисты ловим много рыбы (видимо мешками), и ты призываешь нас жить по принципу 'поймал-отпусти'. А Вы ее совсем не ловите, поэтому не нарушаете природного баланса и не наносите урон ихтиофауне? И все-таки не нужно нас убеждать, что браконьеры с бреднями, сетями и электроловами наносят меньший урон чем мы. По отношению к ним принцип 'поймал-отпусти' тоже подходит. Или как?...Автор:DmK
admin
Администратор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 5134 • Страница 17 из 514 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 514

Вернуться в Архивы