admin » 12 май 2009, 08:37
 admin » 12 май 2009, 08:37 
 admin » 12 май 2009, 10:40
 admin » 12 май 2009, 10:40 
 asanches (Орёл)Кидай в мыло fo_orel[font=red][/font]шашлык[font=red][/font].ruАвтор:Fomin
 asanches (Орёл)Кидай в мыло fo_orel[font=red][/font]шашлык[font=red][/font].ruАвтор:Fomin admin » 12 май 2009, 10:50
 admin » 12 май 2009, 10:50 
 Fomin (Орел) Однако.... насколько сильно отличаются отчеты с разных речек. Мне еще в аську народ отписал про Дон... там вообще тишина. А что касается судака на верхней сосне. вспомни как народ в своё время судаков под плотиной в районе Малоархангельска тягал. Правда выбили его потом совсем там.Автор:DmK
 Fomin (Орел) Однако.... насколько сильно отличаются отчеты с разных речек. Мне еще в аську народ отписал про Дон... там вообще тишина. А что касается судака на верхней сосне. вспомни как народ в своё время судаков под плотиной в районе Малоархангельска тягал. Правда выбили его потом совсем там.Автор:DmK admin » 12 май 2009, 10:58
 admin » 12 май 2009, 10:58 
 Автор:asanches
Автор:asanches admin » 12 май 2009, 12:54
 admin » 12 май 2009, 12:54 
 admin » 13 май 2009, 07:10
 admin » 13 май 2009, 07:10 
 Fomin (Орел):arrow: DmK (Москва - Орел)Нам тоже на Сосне в тех краях попадался судачок. Тока давно это было. А вот в районе Чернавы это обычное дело.Автор:CYC
 Fomin (Орел):arrow: DmK (Москва - Орел)Нам тоже на Сосне в тех краях попадался судачок. Тока давно это было. А вот в районе Чернавы это обычное дело.Автор:CYC admin » 14 май 2009, 09:00
 admin » 14 май 2009, 09:00 
 admin » 14 май 2009, 09:26
 admin » 14 май 2009, 09:26 
 Работали только мелкие поверхностники типа шакаловского 3-см дэда. на более крупные не поймал практически ничего. На чабика цепанул жерешонка на 150гр. Фотки отсюда и далее : http://photofile.ru/users/makc-755/115177409/126912904/#mainImageLink:arrow: Олег (Atom) (Москва-Мценск)Вейдерсы с сапогами сушить не очень удобно. и стирать тоже.Сам пользуюсь 3-й сезон сноубишными с сапогами. Свойств не потеряли. несмотря на пару дырок (заклееных). не протерлись. В жаркую погоду или в случае использования больше 4-5 часов. либо при большем количестве ходьбы внутри сыро - отводят в этих условиях недостаточно хорошо. Но 3-4 часа - очень комфортно и сухо как в памперсе.Если средства позволят - можно сейчас на кабеласе заказать Симмс Rivershad за 229 амер.руб.. С доставкой обойдется в районе десятки. Но ведь это Симмс и гортекс.С ув..МаксимАвтор:Макс (Москва)
 Работали только мелкие поверхностники типа шакаловского 3-см дэда. на более крупные не поймал практически ничего. На чабика цепанул жерешонка на 150гр. Фотки отсюда и далее : http://photofile.ru/users/makc-755/115177409/126912904/#mainImageLink:arrow: Олег (Atom) (Москва-Мценск)Вейдерсы с сапогами сушить не очень удобно. и стирать тоже.Сам пользуюсь 3-й сезон сноубишными с сапогами. Свойств не потеряли. несмотря на пару дырок (заклееных). не протерлись. В жаркую погоду или в случае использования больше 4-5 часов. либо при большем количестве ходьбы внутри сыро - отводят в этих условиях недостаточно хорошо. Но 3-4 часа - очень комфортно и сухо как в памперсе.Если средства позволят - можно сейчас на кабеласе заказать Симмс Rivershad за 229 амер.руб.. С доставкой обойдется в районе десятки. Но ведь это Симмс и гортекс.С ув..МаксимАвтор:Макс (Москва) admin » 14 май 2009, 12:33
 admin » 14 май 2009, 12:33 
 Олег (Atom) (Москва-Мценск)Я сам пользуюсь и вейдерами с ботами от Симмса и забродниками с сапогами от Сноуби (второй сезон).  Как грица есть с чем сравнить.Так вот в прохладное время от -5 до +20 градусов и на водоёмах с большим содержания ила. я использую Сноуби с сапогами и чувствую себя достаточно комфортно. Большой плюс - быстрое одевание и раздевание. Минус - это их форма. вес и объём занимаемый в сумке. На то. что они влажные в сапогах. я не обращаю внимания. Спасают несколько пар хороших правильных носков. Дома сушаца в подвешенном состоянии. На рыбалке можно высушить при помощи децких памперсов или женских прокладок.Вейдерсы с ботами намного легче предыдущих. удобно сидят на туловище. Модные опять же. Их я использую для голавлиной ловли взабродку на наших летних реках. Или на севере с ботами на войлочной подошве. Одинаково комфортно и в тепло и в холод. (В самую жару ловлю в рдних трусах
 Олег (Atom) (Москва-Мценск)Я сам пользуюсь и вейдерами с ботами от Симмса и забродниками с сапогами от Сноуби (второй сезон).  Как грица есть с чем сравнить.Так вот в прохладное время от -5 до +20 градусов и на водоёмах с большим содержания ила. я использую Сноуби с сапогами и чувствую себя достаточно комфортно. Большой плюс - быстрое одевание и раздевание. Минус - это их форма. вес и объём занимаемый в сумке. На то. что они влажные в сапогах. я не обращаю внимания. Спасают несколько пар хороших правильных носков. Дома сушаца в подвешенном состоянии. На рыбалке можно высушить при помощи децких памперсов или женских прокладок.Вейдерсы с ботами намного легче предыдущих. удобно сидят на туловище. Модные опять же. Их я использую для голавлиной ловли взабродку на наших летних реках. Или на севере с ботами на войлочной подошве. Одинаково комфортно и в тепло и в холод. (В самую жару ловлю в рдних трусах  )Минусы - это два раза обуваца’. также неприятно в ботах вытаскивать ноги из ила. Ботов желательно иметь две пары: на войлочной подошве и на простой. Войлок сильно скользит по сырой траве. Простая подошва скользит на больших камнях покрытых водорослями. Это всё исключительно моё мнение. Думать и принимать решение тебе.Автор:CYC
)Минусы - это два раза обуваца’. также неприятно в ботах вытаскивать ноги из ила. Ботов желательно иметь две пары: на войлочной подошве и на простой. Войлок сильно скользит по сырой траве. Простая подошва скользит на больших камнях покрытых водорослями. Это всё исключительно моё мнение. Думать и принимать решение тебе.Автор:CYC admin » 15 май 2009, 07:33
 admin » 15 май 2009, 07:33 
 CYC Как то интересно. Мне почему то достаточно комфортно вытаскивать ноги в ботах из ила. А сапог так и наровит там остаться. Или я чего то не понимаю?Автор:sanchez
 CYC Как то интересно. Мне почему то достаточно комфортно вытаскивать ноги в ботах из ила. А сапог так и наровит там остаться. Или я чего то не понимаю?Автор:sanchezСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0